mercoledì 5 gennaio 2011
Ricetta per cucinare il carbone della Befana
Una semplice ricetta per confezionare un buon carbone casalingo in 4 passi.
Ingredienti:
1kg di zucchero
acqua quanto basta (300 gr ideale per 1 kg di zucchero)
un albume d’uovo
se si desidera un colorante nero naturale
zucchero a velo
Procedimento:
1) Fate sciogliere tutto lo zucchero in una pentola con l’acqua senza farlo imbrunire.
2) Aggiungete il colorante e l’albume d'uovo montato a neve con un po' di zucchero a velo.
3) Mescolate il tutto e fate raffreddare.
4) Spezzettate il carbone e nascondetelo nelle calze.
Consigli utili:
Il colorante naturale lo puoi trovare presso qualsiasi supermercato, ipermercato ed erboristeria.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento