lunedì 29 agosto 2011

Ricette estive_Frittelle di fiori di zucchine e zucche

FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCHINE E ZUCCHE
INGREDIENTI:
Fiori di zucchine e zucche
2 uova
Zucchero
Farina
Latte
Olio d'oliva
Preparazione della pastella:
1) Sbattere le due uova intere con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungere la farina setacciandola in modo da non creare grumi all'impasto ed infine unire il latte; continuare ad amalgamare il tutto fino ad ottenere una pastella non troppo liquida.

2) Immergere i fiori di zucchine e zucche nella pastella amalgamando delicatamente per non rompere i fiori.

COTTURA:
3) Mettere dell'olio d'oliva in una padella e accendere il fuoco una volta che l'olio sia caldo versare piccole dosi di pastella nella padella e friggere fino ad ottenere un colore dorato.

4) Scolare le frittelle su una carta assorbente e cospargerle di zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento